Правда о Строй-в-Месте. Как работает бригада компании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Мы остались полностью довольны качественным ремонтом новой квартиры от Строй в месте. При выборе компании нас привлекло то, что рабочие все русские. Работу выполнили за 3 месяца в 3 комнатной квартире. Были конечно и небольшие недочеты, например опоздания, но они не испортили общей картины.

0

3

Недавно купила квартиру с черновой отделкой и сразу возникла необходимость поиска толковых мастеров. Остановила свой выбор на компании Строй-В-месте, и не прогадала. Во-первых русские мастера, во вторых отличные условия, подписали договор и работники выполнили все работы качественно и в срок.

0

4

Пользовались услугой этой фирмы. Ремонт сделали быстро и качественно. Все надежно, договора, гарантия. Мастера исключительно русские ребята. Еще и бонус получили в виде межкомнатной двери. Мы их конечно уже купили, но бонус приятный.

0

5

Заказал ремонт однушки в новострое общей площадью 43 квадрата. До ремонта это были голые стены и полы, с унитазом и умывальником. После ремонта квартиру совсем не узнать. Выполнено все на высоком уровне, придраться к качеству работ почти невозможно. Кроме того, бесплатно очистили квартиру, поэтому можно сразу заселяться, что очень большой плюс.
Спасибо за качественную работу.

0

6

Недавно купили двухкомнатную квартиру, нужно было срочно делать ремонт. Нашли в интернете компанию Строй-В-месте, обратились к ним, очень довольны! Сделали быстро и качественно. Что приятно, имеется договор, точно понимаешь что работаешь с проверенными людьми. Рабочие учли все наши пожелания. Спасибо за грамотную работу!

0

7

Квартира осталась в наследство и надо было провести ремонт. Друг уже пользовался услугами Строй-В. Рассказал что фирма и мастера вполне адекватные. Не приезжие гастарбайтеры, с которых потом ничего не спросишь, а свои и с гарантией. Так что я тоже обратился к ним по поводу ремонта. Остались очень довольны. Еще и бесплатно все убрали.

0

8

Ремонтом квартиры очень довольны, хорошо, что послушали совет друзей и обратились в компанию Строй-В .Нашу двушку привели в полный порядок за два с половиной месяца, может и есть мелкие недоработки, но в общем все отлично. В качестве подарка за заказ ремонта мы выбрали кондиционер, приятный сюрприз.

0

9

Рабочие этой ремонтно-строительной компании провели качественный ремонт моей трёхкомнатной квартиры в Москве, на проспекте Жукова. Мастер, возглавляемый бригаду рабочих - очень грамотный человек, профессионально руководил своим коллективом. каждый знал, что он делает и как нужно делать. поменяли окна во всех комнатах, постелили новый паркет и на кухне постелили линолеум, сделали всю снантехнику под ключ , выравняли стены, сделали подвесные потолки. Ремонт сделали без задержки и профессионально. Перед исполнением работ заключили со мною договор, в котором всё было прописано - всё открыто и честно. Дали гарантию!

0

10

Я живу одна, муж ушёл года назад, а ремонт сделать нужно! Обратилась в эту ремонтно-строительную компанию. Со мной заключили договор, дали гарантию на работы. Я не волновалась, когда платила деньги. Рабочие сделали всё качественно, знали, что нужно делать - положили линолеум, аккуратно установили новые пластиковые окна на кухне и в гостиной, сделали качественно всю сантехнику, поставили новую душевую кабину! Понравилось, как ими руководил прораб, интересный мужчина средних лет - спокойно, профессионально, расставил их всех по своим местам и они работают. В конце ремонта сделали подарок - хороший холодильник, я его попросила их сразу перенести на кухню и подключить к сети.

0

11

Наша малогабаритная квартира после ремонта сделанного мастерами этой ремонтно-строительной компании стала выглядеть совсем в ином свете - постелили новый ламинат в гостиной, снесли стену-перегородку между кухней и гостиной комнатой, образовав единое помещение. Сделали санузел под ключ, выложив стенки и пол итальянской плиткой Поставили новые пластиковые окна под дерево и проложили заново электричество, да и многое другое! А после окончания ремонта подарили нам холодильник, вот это я понимаю человеческое отношение!

0

12

Искали и выбирали очень тщательно из компаний предлагающих в нашем городе подобного рода услуги. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Заказывали в Строй-В-месте ремонт квартиры под ключ. Мастера всю работу закончили в течении недели и даже строительный мусор за собой убрали. Мы довольны очень.

0

13

В моей новой квартире, купленной мне недавно сыном, мастера этой ремонтно-строительной компании сделали качественный ремонт под ключ. Перед тем, как рабочие приступили к ремонту со мною был заключён договор, где были прописаны сроки проведения работ и их стоимость. По деньгам могу сказать, что вышло всё вполне приемлемо и из сроков, как таковых, не выбились. Сделали скидку, как пенсионеру, что было для меня весьма кстати. Единственное что, хотелось бы, чтобы не забывали свой строительный инструмент. Забыли молоток и пару отверток, пришлось звонить их прорабу и ждать пока тот приедет и заберёт инструмент. Но это уже, наверное, моё ворчание и придирки старика.

0